HIMSI Sastra Gelar UPGRADING Got Talent

Up Grading Got Talent berlangsung di Up Grading The 40th Intensive English Guidance di KNPI Sudiang, malam ini (25/1).

Peserta yang mendaftar untuk mengikuti Up Grading Got Talent ini sebanyak 17 pendaftar.

Pada event ini talent atau bakat yang dipertunjukkan antara lain: mengaji, puisi, nyanyi solo, vocal group, sulap dan band.

Salah satu peserta, Riswanto, menampilkan bakatnya berupa sulap dan relaksasi peserta. Alumsi sastra Inggris UMI ini yang juga instruktur di Up Grading menunjukkan bakat sulapnya berupa mengubah nilai mata uang didepan ratusan peserta Up Grading. Selain itu, Riswanto juga menunjukkan bakatnya merelaksasi peserta seperti yang lagi marak di TV saat ini.

“Relaksasi ini bukan hipnotis, melainkan membuat diri anda serelaks mungkin, untuk mengungkapkan unek-unek kita secara jujur dan apa adanya,” ungkap Wawan, sapaan akrab Instruktur Up Grading ini.

Selain relaksasi, ada juga peserta yang menampilkan stand up comedy, yang dibawakan oleh Kasman mahasiswa semester 7 Sastra Inggris UMI.

Event ini berlangsung hingga jam 12 malam. Setiap peserta memiliki hak suara sebanyak 1 suara, dan hasil pollingnya akan ditentukan besok.

Previous Sastra & Farmasi Miliki Wakil Dekan Baru
Next Fakultas Sastra UMI Gelar Raker dan Lokakarya Kurikulum

Sekjen MK RI Hadir di Sastra UMI

Fakultas Sastra Universitas Muslim Indonesia (FS-UMI) Makassar gelar kuliah perdana dengan mengundang tokoh sebagai pemateri. Fakultas Sastra mendatangkan Prof Dr M Guntur Hamzah yang saat ini menjabat sebagai Sekretaris Jenderal

Sastra Inggris UMI Gelar Pelatihan Software ‘Mendeley’

Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris (HIMSI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar gelar pelatihan Mendeley di Aula Fakultas Sastra, Kampus II UMI, Sabtu, 19 Desember 2015. Hal ini disampaikan Fajrial Arfandi, Ketua

Sastra & Farmasi Miliki Wakil Dekan Baru

Rektor UMI Prof Dr Hj Masrurah Mokhtar, MA didampingi Ketua Pengurus Yayasan Wakaf UMI H M Mokhtar Noer Jaya melantik pejabat dalam lingkup UMI di ruang rapat senat Kampus II

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!