Dekan FH-UMI Bagikan Madu guna Jaga Kesehatan dan Tingkatkan Imunitas Dosen dan Karyawan

dadsa

Dekan Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia (FH-UMI) Prof. Dr. H. La Ode Husen, S.H., M.H. menjaga kesehatan dan meningkatkan imunitas Dosen dan Karyawan di masa pandemi Covid-19 dengan membagikan madu Clover Honey dalam menghadapi semester genap tahun ajaran 2020/2021, di Aula Hijaz, Rabu (10/2/2021).

“Madu Clover Honey ini berguna bagi kesehatan tenaga pendidik dan tenaga pendidikan untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan imunitas dalam menghadapi semester genap tahun ajaran 2020/2021,” ujar Prof. Dr. H. La Ode Husen, S.H., M.H.

Tidak hanya itu, ia juga akan memberikan reward kepada dosen dan karyawan yang disiplin dan profesional dalam menjalankan kerja.

“Saya akan memberikan reward kepada setiap dosen maupun karyawan yang disiplin dan profesional dalam menjalankan kerjanya,” tutup Prof. Dr. H. La Ode Husen, S.H., M.H.

1 comenti