FH-UMI Sukses Gelar Sosialisasi Study Club Via Daring

sc

Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia (FH-UMI) sukses melakukan sosialisasi Studi Club via daring Zoom, Kamis (18/2/2021).

Kegiatan ini dibuka langsung Wakil Dekan III FH UMI, Dr. Rinaldy Bima, S.H., M.H. Pada 14 Februari dan ditutup hari ini, adapun 8 SC yang turut andil, yakni Hidjaz Study Club FH UMI, Sociality Organization Law Independent Study Club (Solid), Himpunan Pergerakan Mahasiswa Hukum Study Club (Hippermahk), Komite Mahasiswa Penegak Keadilan (Kompak), Kesatuan Reaksi Intelektual (Krisc), Forum Intelektual Study Club (Foisc), Solidarity Of Intellectual Law (Soil), Dan Kerukunan Pergerakan Mahasiswa Keadilan (Kapak).

Dalam sambutannya, Dr. Rinaldy Bima, S.H., M.H. mengungkapkan para mahasiswa baru merupakan pengurus pada masa akan depan.

“Para mahasiswa baru angkatan 2020 merupakan generasi penerus SC dalam lingkup FH-UMI, Ini merupakan wadah bagi SC dalam melakukan sosialisasi secara daring,” ujarnya.