Momen Kegiatan Yudisium FH-UMI

CLOSING

FH.UMI.AC.ID – Momen 414 Mahasiswa Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia (FH-UMI) resmi meraih gelar Sarjana Hukum melalui yudisium virtual, Kamis (22/10/2020).

Kkegiatan ini, dibuka langsung Dekan FH-UMI, Prof. Dr. H. Sampara Said, S,.H, M.H., dan Wakil Dekan I Dr. Ilham Abbas,S.H.,M.H., Wakil Dekan II Dr. Satria Hasyim, S.H., M.H., Wakil Dekan III Dr. Muhammad Rinaldy Bima, S.H., M.H., Wakil Dekan IV Dr. Zainuddin,S.Ag., S.H., M.H.Turut Hadir Pula, Wakil Rektor III Prof. Dr. H. La Ode Husen, S.H., M.H., mewakili Rektor UMI melalui virtual.

Di awal kegiatan salah satu mahasiswa FH-UMI, yakni Fajri membacakan ayat suci Al-Quran. Kemudian Dr. Zainuddin,S.Ag., SH., MH. Membacakan doa sebelum melanjutkan kegiatan yudisium. serta pembacaan nama – nama alumni dilakukan langsung, Dr. Ilham Abbas, S.H., M.H.Di Akhir Kegiatan, Dr. Muhammad Rinaldy Bima, S.H., M.H., selaku Wakil Dekan III membacakan 10 mahasiswa berprestasi.

Berikut video momen dalam kegiatan yudisium FH-UMI