Alhamdulillah, Tim Debat FH-UMI Raih Juara 4 dalam Kompetisi Debat Mahasiswa Perguruan Tinggi Se- Indonesia

Tim debat Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia (FH-UMI) meraih Juara 4 pada Kompetisi debat Mahasiswa Perguruan Tinggi Se- Indonesia yang diselenggarakan Fakultas Hukum Universitas Bengkulu, Sabtu (12/12/2020).

Adapun nama yang tergabung dalam Tim debat FH-UMI yakni, Muh Irfan Pratama, Rezky Wahyuni Anni Saputri AGM, dan Arneta A. Putri Salman.

Muh Irfan Pratama mengungkapkan, ia sangat bersyukur atas perjuangannya bersama tim Debat dapat juara dan berakhir indah.

“Alhamdulillah, tidak ada yang sia – sia, usaha dan kerja keras selama ini berakhir indah”, ujarnya.

Ia juga menambahkan, bahwa hasil yang diperolahnya tak lepas dari pengalaman dan proses.

“Jangan pernah menilai hasil, karena hasil hanya sebatas validasi. Pengalaman dan proses adalah hal esensial. Terima kasih atas doa dan dukungannya. Salam Konstitusi,” tutupnya.

Penulis: Muhammad Alhashim Anshari AB