Dekan FH UMI Apresiasi Mahasiswi yang Raih Juara I Duta Kampus Sulsel

fh.umi.ac.id, Dekan Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia (FH UMI), Prof Dr H La Ode Husen, SH, MH, mengapersiasi Mahasiswi yang kembali meraih Juara, pada pemilihan Duta Kampus Sulawesi Selatan (Sulsel), di Hotel Wisata Pantai, Makassar, Sabtu (31/07/21).

Prof Laode mengungkapkanm kesukesan Meira Varda Ananti menunjukan kualitas FH UMI.

“Suksesnya Meira Varda Ananti menunjukkan bahwa mahasiswa FH UMI memiliki kemampuan kompetitif, dan Insha Allah menjadi inspirasi bagi mahasiswa FH utk berkreasi dan berinovasi, ujar Dekan FH UMI.

Meira Varda Ananti merupakan delegasi tunggal dari UMI berasal dari FH UMI, menjadi Juara I dalam Pemilihan Duta Kampus Sulawesi Selatan tahun 2021.

Varda mengungkapkan dirinnya terharu dan bahagia bisa memenangkan Kompetisi Duta Kampus Sulsel.

“Saya sangat terharu dan bahagia, dan pastinya sangat bersyukur karena bisa sampai pada tahap ini dimana sebelumnya saya tidak menyangka bisa lolos sampai pada tahap ini yang mana saya tidak pernah prediksi sebelumnya,” ujarnya.

Lebih lanjut, ia merasa bangga karena bisa membawa nama baik kampus dan FH UMI di tingkat Sulsel.

“Terima kasih untuk semua dukungan dan doa, kepada orang tua, keluarga, teman – teman dan juga semua orang yang tersayang yang telah mendukung saya sampai pada tahap ini,” ungkap mahasiswi angkatan 2019 FH UMI yang kini menjadi Duta Kampus Sulsel.