Pesantren Virtual Angkatan Ke- 3 UMI, Dekan FH Utamakan Kenyamanan dan Fasilitas Kepada Mahasiswa(i)

Pesantren Virtual Agkatan Ke- 3 Universitas Muslim Indonesia (UMI) yang di-ikuti mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2021/2022, via zoom, Rabu (11/8/2021).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor UMI, Prof. Dr. H. Basri Modding, S.E., M.Si. dan dihadiri jajaran Pimpinan Civitas Akademika dalam lingkup UMI.

Lanjut, turut hadir pula Dekan Fakultas Hukum (FH) UMI, Prof. Dr. H. La Ode Husen, S.H., M.H. Dalam Sambutannya, ia menyebutkan kenyamanan dan fasilitas adalah hal utama yang akan diberikan kepada mahasiswa(i) FH UMI.

“FH UMI akan memberikan kenyamanan dan fasilitas yang mumpuni, di antaranya; Laboratorium Hukum, Studio hingga pelayanan berbasis digital yang dapat diterima dan dipergunakan mahasiswa(i),” ujarnya.

Lanjut, di akhir sambutan dan penyampaian materi, ia mengucapkan Selamat Datang kepada mahasiswa(i) baru FH UMI tahun ajaran 2021/2022.