Sambutan Dekan FH UMI

Prof. Dr. H. Laode Husen, S.H, M.H

Bismillahirrahmanirrahim…

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia ini didirikan sejak tahun 1972, meskipun terdaftar di Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan pada tahun 1974. Sejak 1974, FH UMI mulai berkiprah dan alhamdulillah mulai melahirkan Sarjana Muda pada tahun 1982.

Untuk mendukung Visi dan Misi Fakultas Hukum UMI, desain kurikulum yang berbasis kompetensi (KKNI), serta didukung oleh Dosen yang handal dan professional. Insya Allah akan meluluskan alumni yang dapat berkiprah di dunia kerja seperti menjadi legal drafter, pengacara, dan menjadi birokrat seperti Jaksa, Hakim, dan Pemerintahan.
Kedepan akan disiapkan kelas khusus yakni Kelas Internasional.

Semoga dengan dihadirkannya layanan website fh.umi.ac.id ini akan membantu seluruh civitas akademika dan masyarakat pada umumnya dalam mendapatkan informasi terkait dengan Fakultas Hukum UMI.

Wassalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh.