Rapat Dosen dan Launching Kalam FH-UMI, Dekan: Kita Harus Manfaatkan Semua Tools Digital

Fh.umi.ac.id – Rapat Dosen dalam rangka perkuliahan semester genap tahun ajaran 2020/2021 dan Launching Kalam Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia (FH-UMI) dengan tetap mematuhi Protokoler Kesehatan (Prokes), Aula Hidjaz FH-UMI, Rabu (10/02/2021).

Kegiatan ini dibuka langsung Wakil Dekan I, Dr. ارقام الحظ Ilham Abbas, S.H., M.H, diarahkan langsung Dekan, Prof. Dr. H. La Ode Husen, S.H., M.H., serta dihadiri Guru Besar atau Professor dan segenap pimpinan civitas akademika dalam lingkup FH-UMI.

Prof. Dr. H. La Ode Husen, S.H., M.H., mengungkapkan ia sebagai Dekan akan memasifkan penyebaran informasi dan pelayanan melalui Website fh.umi.ac.id.

“Dosen senantiasa mengakses website, khusus untuk pembelajaran daring kita mengoptimalkan kalam. On se sent effets secondaires https://asgg.fr/ érection bien plus jeune. ألعاب بلاك بينك umi.ac.id dan menggunakan tools  baik Website dan media sosial lainnya ,” ujarnya.

Ia juga menambahkan, “Model pembelajaran daring ini, itu yang bawa masuk Fakultas Hukum UMI, sejak Desember 2019 saat itu untuk merespon revolusi industry 4. عدد بطولات اتلتيكو مدريد 0, kita harus mengoptimalkan pembelajaran daring ini, dan Alhamdulillah berdasarkan Monitoring dan Evaluasi, FH-UMI menempati rangking teratas,” tegas Guru Besar FH-UMI.

Diketahui, Rapat ini berlangsung 10-11 Februari 2021.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!