Wujudkan Merdeka Belajar, Fakultas Syariah dan Hukum UINAM Bangun Kerja Sama dengan FH UMI

Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM) dan Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia (FH UMI) dalam rangka mewujudkan merdeka belajar, di Aula Hidjaz FH UMI, Rabu (16/6/2021).

Kegiatan ini, dibuka Dekan FH UMI, Prof. Dr. H. La Ode Husen, S.H., M.H., dan dipandu oleh Wakil Dekan IV, Dr. Zainuddin, S.Ag., S.H., M.H. serta dihadiri Wakil Dekan I UINAM Dr. Hj. Rahmatiah HL, M.Pd, Wakil Dekan II, Dr. Marilang, SH., M.Hum. serta para petinggi dari kedua Fakultas.

Di akhir kegiatan, Prof. Dr. H. La Ode Husen, S.H., M.H. dan Dr. Marilang, SH., M.Hum. menandatangani MoU dalam mewujudkan Merdeka Belajar antar kedua Fakultas.